Busca más beneficios que te ofrece Discount Pass

Vuelos

Hotel + Avión

por Gran Plan

Hoteles

Autos

Tu Viaje

Extras

AM Plus

Upgrade

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

Vive Plus®, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 261, Piso 6, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01010 en México, Distrito Federal, será responsable del uso y protección de los datos personales que obtenga de sus usuarios (en adelante los “Titulares”), en virtud de los servicios previamente contratados de forma directa o por conducto de terceros, así como aquellos que obtenga al momento en que los “Titulares” se pongan en contacto directo con Vive Plus®, S.A. de C.V. para solicitar los servicios referidos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

La Datos Personales podrán ser recolectados de manera directa por parte del Titular con su pleno consentimiento y serán utilizados para proveer sus servicios a nivel nacional que al efecto el Titular solicite o tenga previamente contratados con Vive Plus®, S.A. de C.V., así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los servicios brindados.

Los servicios referidos en el párrafo anterior podrán ser de forma enunciativa más no limitativa los que se detallan a continuación:

  1. Programas de lealtad.
  2. Programas de recompensas.
  3. Programas de beneficios y descuentos comerciales.

Para las finalidades antes mencionadas, los datos que recabaremos consistirán en: Nombre, Número telefónico local, Número telefónico móvil, Correo Electrónico, Domicilio, Nacionalidad, Fecha de Nacimiento, Género, Estado Civil y el Número de Tarjeta que lo identifique como usuario de nuestros servicios.

La forma de obtener sus datos personales será por cualquiera de los medios siguientes:

  • a) De manera Directa: Los datos podrán ser recabados telefónicamente, correo electrónico o por medio de cualquier otra tecnología cuando usted solicite la prestación de nuestros servicios.
  • b) De manera Indirecta: Cuando los servicios que le proporcionemos hubieren sido contratados por conducto de alguno de nuestros clientes y sus datos nos llegaran a ser proporcionados en forma directa por dichos clientes.

Adicionalmente, Vive Plus®, S.A. de C.V. podrá recabar datos personales que resulten necesarios para permitir a los “Titulares” el acceso a sus instalaciones o en aquellos casos relacionados con el llenado de las Solicitudes de Empleo que llegaren a presentar los candidatos para ocupar vacantes de trabajo, en cuyo caso se solicitará información adicional referente al grado de estudios, conocimiento de otros idiomas, experiencia profesional y habilidades.

Todos los datos referidos serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas previstos para tales efectos y únicamente serán utilizados para atender las solicitudes respecto de los servicios que brindamos.

Sin perjuicio de lo anterior, el “Titular” cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades antes descritas mediante el ejercicio de sus derechos ARCO.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Vive Plus®, S.A. de C.V. se compromete a que los datos recabados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad con la finalidad de que éstas garanticen su confidencialidad.

Por lo anterior, dicha información será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos adecuados, con la finalidad de limitar su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Únicamente tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas, ya sean empleados y proveedores, quienes previamente han asumido el compromiso de mantener dicha información bajo un orden de confidencialidad mediante la suscripción de los convenios correspondientes.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS (ARCO).

El Titular tiene derecho a ejercer sus derechos para solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos (ARCO) o revocar el consentimiento que hubiere otorgado.

Los derechos (ARCO) se ejercerán:

I. Por el titular, previa acreditación de su identidad, a través de la presentación de copia de su documento de identificación y habiendo exhibido el original para su cotejo. También podrán ser admisibles los instrumentos electrónicos por medio de los cuales sea posible identificar fehacientemente al titular u otros mecanismos de autenticación permitidos por otras disposiciones legales o reglamentarias, o aquéllos previamente establecidos por el responsable. La utilización de firma electrónica avanzada o del instrumento electrónico que lo sustituya eximirá de la presentación de la copia del documento de identificación, y

II. Por el representante del titular, previa acreditación de:

  • a) La identidad del titular;
  • b) La identidad del representante, y
  • c) La existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, el Titular podrá presentar, por sí mismo o a través de su representante, la solicitud en días y horas hábiles ante el Departamento de Protección de Datos Personales en el domicilio ubicado en Blvd. Adolfo López Mateos No. 261, Piso 6, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01010 en México, Distrito Federal en atencion a Vive Plus® o a la dirección de correo electrónico datospersonales@viveplus.com.mx

En dicha solicitud, el Titular deberá señalar un domicilio para que le sea notificada la respuesta. En caso de no cumplir con este requisito, Vive Plus®, S.A. de C.V. tendrá por no presentada la solicitud.

El plazo para que se atienda la solicitud empezará a computarse a partir del día en que la misma haya sido recibida, plazo que podrá ser interrumpido en caso de que Vive Plus®, S.A. de C.V. requiera al Titular, dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma, en cuyo caso, el Titular contará con un plazo de 10 (diez) días para atender dicho requerimiento, ya que en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Vive Plus®, S.A. de C.V., se compromete frente a los “Titulares” a dar respuesta a las solicitudes en las que se ejerzan los derechos ARCO que reciba en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal según corresponda.

TRANSFERENCIAS DE DATOS.

Vive Plus®, S.A. de C.V. podrá transferir a los proveedores con los que mantenga una relación jurídica, todos o parte de los datos personales que los usuarios le proporcionen, a fin de cumplir con los objetivos para los cuales el usuario proporciona su información a Vive Plus®, S.A. de C.V. y con la finalidad de dar cumplimiento a la relación jurídica que existe Vive Plus®, S.A. de C.V. y el “Titular”.

Vive Plus®, S.A. de C.V. advierte a los usuarios de sus servicios que sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos personales que recabe directamente de los usuarios al momento en que soliciten sus servicios, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto del tratamiento y posterior utilización de dicha información que pudiera efectuarse por terceros que no guarden una relación jurídica directa con Vive Plus®, S.A. de C.V. y que tuvieren acceso a la información del usuario por motivo de la relación que en este acto el usuario establece con Vive Plus®, S.A. de C.V.

DE LAS MODIFICACIONES A NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD.

Vive Plus®, S.A. de C.V., se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad para adaptarlo a las reformas legislativas o jurisprudenciales, en dicho supuesto dichas modificaciones le serán notificadas a través de su página de internet www.viveplus.com.mx, con antelación a su puesta en práctica.

Cualquier controversia que se suscite con motivo de la aplicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y del presente Aviso de Privacidad, deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los términos y condiciones varían dependiendo el producto contratado por el usuario. Para consultarlos da clic en los siguientes botones:

Discount Pass Seguro de Viaje Seguro de Viajes QBE

CONOCE A NUESTROS SOCIOS

Body Brite
Bebe 2 go
La Chilanguita
Best Western
Jangada
City Express Plus
Teatro - Descuentos
Mexsi Bocu
Royal Holiday Vacation Club
Marganzo
Pinche & chef
Curves
Ruth's Chris Steak House
La Gran Vía
Hotel La Purificadora
Devlyn
Corazón de Alcachofa Interlomas
El Caserío
El Giraldillo Gourmet
Blanco Colima

2018 Kit Experto

Todos los derechos reservados.